24 janvier 2005
CHILI
INGREDIENTS :
4 steacks hachés à 5%MG
2 grosses échalottes
2 càs d'huile
2 boites de tomates au naturel en dés
1 boite de concentré de tomates
1 gros poivron
1 boite de haricots rouges
2 càc d'épices pour chili ("cuisine à la mexicaine")
poivre, sel, tabasco
Faire blanchir les échalottes hachées dans l'huile.
Ajouter et cuire la viande hachée.
Ajouter les tomates en dés. Faire cuire à feu doux environ 10mn.
Eplucher, épépiner et couper en dès le poivron. L'ajouter et laisser cuire à feu doux encore 10mn.
Ajouter le concentré de tomates et les épices (+ tabasco selon le gout). Laisser cuire à feu doux à nouveau 10mn.
10mn avant de servir, ajouter les haricots rouges égouttés.
Accompagnements : salade verte, pain grillé, riz...
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