Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
marshmallow
24 janvier 2005

CHILI

INGREDIENTS :
4 steacks hachés à 5%MG
2 grosses échalottes
2 càs d'huile
2 boites de tomates au naturel en dés
1 boite de concentré de tomates
1 gros poivron
1 boite de haricots rouges
2 càc d'épices pour chili ("cuisine à la mexicaine")
poivre, sel, tabasco

Faire blanchir les échalottes hachées dans l'huile.
Ajouter et cuire la viande hachée.
Ajouter les tomates en dés. Faire cuire à feu doux environ 10mn.
Eplucher, épépiner et couper en dès le poivron. L'ajouter et laisser cuire à feu doux encore 10mn.
Ajouter le concentré de tomates et les épices (+ tabasco selon le gout). Laisser cuire à feu doux à nouveau 10mn.

10mn avant de servir, ajouter les haricots rouges égouttés.

Accompagnements : salade verte, pain grillé, riz...

Publicité
Commentaires
marshmallow
Publicité
Publicité