25 janvier 2005
TIAN DE LEGUMES DU SOLEIL
Prépa : 15 min.
Cuisson : 45 min.
Pour 6
0.5 P/Pers
1 kg de tomates
1 kg de courgettes
1 kg d'aubergines
bouquets de thym et de romarin
2 oignons
gousses d'ail
3 CS huile d'olive
Mettez le four à préchauffer (th 7-210° C).
Coupez les tomates, les courgettes et les aubergines en rondelles épaisses.
Faites légèrement fondre les oignons émincés dans une poêle.
Frottez, avec une gousse d'ail, un grand plat en terre cuite et remplissez son fond d'oignons cuits.
Disposez verticalement, dans toute la largeur du plat, les rondelles de légumes en intercalant courgettes, tomates et aubergines. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive mêlé d'ail haché et de thym.
Faites cuire 45 min.
Publicité
Commentaires